Eliminar tu cuenta de GestoDocs
Última actualización: octubre de 2026
Desde la app (inmediato)
- Abre GestoDocs e inicia sesión.
- En el menú, entra en Mi cuenta.
- En el apartado Eliminar mi cuenta, escribe tu contraseña y la palabra ELIMINAR, y pulsa Eliminar mi cuenta para siempre.
Por correo
Si no puedes entrar en la app, escribe a admin@gestodocs.com desde el email de tu cuenta pidiendo que la eliminemos. Lo haremos en un plazo máximo de 30 días y te lo confirmaremos por correo.
Qué se borra
Se borran de inmediato y para siempre tu cuenta y todos tus datos: empresas (con sus logos), clientes, presupuestos y contratos, y el registro de tu compra y de los documentos de la versión gratuita. No se puede deshacer: descarga antes los PDF que quieras conservar.
Qué no se borra
Los justificantes de tu compra los guarda la tienda donde pagaste (App Store, Google Play o Microsoft Store) durante el tiempo que exige la normativa fiscal. Si vuelves a crear una cuenta, podrás recuperar la compra con "Restaurar compra" usando la misma cuenta de la tienda.